新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


鼓楼区成功举办“书香鼓楼”2018全民阅读节启动仪式

 

阅读次数:1523

     4月23日“世界读书日”下午,鼓楼区在白云亭文化艺术中心成功举行了“书香鼓楼”2018全民阅读节启动仪式,市文广新局副局长郑玲玲,区委常委、宣传部部长梁春燕,区人大常委会副主任张晓燕,区政府副区长倪一如,区政协副主席周越古等相关市、区领导参加了启动仪式。

    副区长倪一如对2017年区全民阅读工作进行总结并部署了2018年重点工作。启动仪式上,对2017年区全民阅读工作先进集体和个人进行表彰颁奖,梁春燕部长与凤凰书城、先锋书店、大众书局、万象书坊等区内四家书店签署交换了共建协议。

    围绕“书香鼓楼”2018全民阅读节,鼓楼区近期开展了“书香鼓楼”文化惠民书市、“绿书签”文化惠民活动、讲座、文艺演出、亲子绘本阅读、“流动图书车”校园行等多种形式的全民阅读活动,为鼓楼区营造了良好的全民阅读氛围。

    下一步,鼓楼区将继续努力打造品牌服务,推动文化经典诵读,邀请更多的文化名家走进鼓楼,建设新型阅读空间,发挥各类阅读组织作用,开展丰富多彩的读书活动,将全民阅读的触角延伸到城市各个角落,大力提升“书香鼓楼”阅读品牌的影响力和辐射效果。

                              

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色