新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


“唱响新时代 共筑中国梦”朗读会在白云亭文化艺术中心举行

 

阅读次数:3166

    4月20日,为了庆祝老来乐读书会成立三周年暨晏子诗社成立一周年,由鼓楼区热河南路街道办事处、鼓楼区图书馆主办的"唱响新时代,共筑中国梦"朗读会在南京白云亭文化艺术中心举行。

    老来乐读书会的会员先后朗诵了《飞吧!我的中国》《对衰老的回答》《让书走进每一个人的心》等原创作品,深情演绎了诗歌的唯美情深。

    老来乐读书会成立于2015年4月8日,由晏公庙社区的企事业退休人员组成,成立以来,一共举办了36期活动,有943人次参加,发表了散文、诗词、书法、国画、歌曲、摄影等各类原创作品计896件。三年来,老来乐读书会在市、区阅读办关心指导下,由小到大、由低层次向较高层次发展转变,目前已初具规模并产生一定影响。


 

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色