新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


鼓楼区接受省“书香建设”示范区实地测评

 

阅读次数:155

       11月8日,由省文化和旅游厅副巡视员殷连生带队的省“书香建设”检查组一行6人赴我区进行实地测评,市文广新局副局长郑玲玲等市文广新局领导陪同。区委常委、宣传部部长、区全民阅读活动领导小组组长梁春燕致欢迎词,区政府副区长、区全民阅读活动领导小组组长倪一如就我区“书香建设”工作进行了汇报。

  检查组观看了我区近年来“书香建设”情况视频,核查了相关台账资料,并对我区9个测评点进行了实地考察。检查组在实地走访了“书香校园”芳草园小学、“书香街道”凤凰街道、“书香企业”东华公司、五塘文化广场图书批发市场以及区图书馆等地后,对我区“书香建设”工作开展情况做出了肯定。

  近年来,我区大力倡导全民阅读,打造“书香鼓楼”全民阅读品牌,开展丰富多彩全民阅读活动,不断完善阅读空间体系建设,“书香建设”成绩斐然。2016年度,我区居民综合阅读率达94.8%,位居全市第一。2017年度,我区居民综合阅读率以97.56%的成绩蝉联全市第一,位列全省第一方阵。

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色