新建网页 1

  鼓图概况

  本馆大事记

  本馆动态

  证号:
  密码:

 书 名:
 责任者:

 

 

 

 
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--鍏充簬榧撴ゼ--鏈鍔ㄦ

鏈鍔ㄦ


台湾作家蔡智恒做客“书香鼓楼”

 

阅读次数:157

    11月10日,受鼓楼区图书馆邀请,台湾著名作家蔡智恒先生带着新作《痞子蔡爸爸说故事》系列绘本做客白云亭文化艺术中心“书香鼓楼”公益大讲堂,举办“倾听爸爸的声音”绘本分享会,与现场100余位小朋友和家长度过了一个愉快的上午。 
    本次活动由“书香鼓楼”特聘文化顾问、原南京外国语学校副校长陈景和老师主持。活动现场,蔡先生回顾了他如何走上文学之路,由网络文学转型到绘本故事的创作历程,并观看了孩子们精心准备的“倾听爸爸的声音”绘本故事表演。活动结束后,蔡先生非常耐心地为现场孩子们签名,并与大家合影留念。为了纪念本次活动,鼓楼区图书馆特邀请藏书票专家桑木先生精心设计,绝版制作218枚专题藏书票,其中编号101的藏书票现场赠送给了蔡先生。

 

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色