证号:
  密码:
      
 

您现在的位置:鼓楼图书馆--灏戝効澶╁湴--灏戝効鏂伴椈

灏戝効鏂伴椈


希望工程4亿元援建四川灾区学校

 

阅读次数:4587

中国共青团网  www.gqt.org.cn   2009年01月10日

《中国青年报》成都1月9日电(记者 王烨捷):今天,由中国青少年发展基金会、团四川省委共同举办的首届希望工程四川地震灾区援建项目推介会在成都举行。希望工程将资助四川灾区4.1亿元,用于33个地震重灾县的254所希望小学建设。成都、德阳、绵阳、广元等8个市(州)的33个重灾县政府,在成都与中国青基会签署了援助协议。

据了解,除了此次签约的希望小学建设项目,希望工程还将陆续为灾区提供电脑教室、图书室、希望电影、小学教师培训、希望社工、困难学生资助等援助项目。

中国青基会负责人表示,灾区希望小学建设将实行工程进度月报制,同时,中国青基会将广泛动员社会各方力量,对希望小学建设过程中的资金管理、工程质量等予以监督,并且随时接受捐赠人的现场考察。

(来源:中国青年报)

  新建网页 1

南京市鼓楼区图书馆 版权所有 © 2009-2017 苏ICP备05079868号-1   
您是本站第 位客人 推荐浏览模式:IE 4.0 以上  1024*768 分辩率   16位增强色